Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Castro, M.; Caffarel, J.C.; Díaz, M.
Afiliación :  Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Estación Experimental Alberto Boerger (INIA La Estanzuela)
Título :  Resultados experimentales de evaluación de cultivares [de] triticale doble propósito
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  [La Estanzuela, Colonia]: INIA La Estanzuela, 2002.
Páginas :  p. 2-6
Idioma :  Español
Thesagro :  EVALUACION; TRITICOSECALE; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE41894 - 1INIPL - PPLE-R/UY/CULTIVARES15524>

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L.
Afiliación :  MARÍA A. GROMPONE; TERESA PAGANO; VALERIA GAYOSO; LARA TAROCO.
Título :  Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Páginas :  p. 81-85
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Contenido :  El objetivo general de este Proyecto es la estimación de los parámetros de cruzamientos par diseñar sistemas de cruzamientos rentables. Uno de los objetivos específicos de este trabajo es determinar posibles diferencias en el contenido y composición de la grasa intramuscular para los diferentes cruzamientos.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION.
Thesagro :  CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11106/1/SAD295p81.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO24959 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/295/TB
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional